微博 微信 手机版 站群导航
欢迎光临阳江市卫生健康局!
您现在的位置: 首页>政务公开>通知公告 > 正文

阳江市卫生计生局关于2018年第四季度用户水龙头水质监测信息的通告

来源:市卫生计生局 发布时间:2018年12月29日 09:08 点击数:40 字号:【

根据《广东省卫生计生委办公室关于印发广东省用户水龙头水质监测信息公开工作指引(试行)的通知》(粤卫办〔2017〕16号)和《阳江市水污染防治工作方案》要求,我市各级疾病预防控制中心认真做好辖区用户水龙头水质监测,并依照《生活饮用水卫生标准》(GB5749-2006)进行了评价,现将2018年第四季度有关监测信息(具体见附件)予以公布。用户如有何问题,请径向阳江市疾病预防控制中心咨询。联系人:陈怡静,电话:2238420。

附件:江城区、阳东区、阳西县、阳春市用户水龙头水质监测信息公开表(2018年第四季度)

阳江市卫生计生局

2018年12月29日

相关阅读
    没有关键字相关信息!