微博 微信 手机版 站群导航
欢迎光临阳江市卫生和计划生育局!
您现在的位置: 首页>政务公开>通知公告 > 正文

阳江市卫生计生局关于对原计生服务大楼进行房屋安全鉴定政府采购询价的通告

来源:市卫生计生局 发布时间:2018年11月22日 18:03 点击数:1 字号:【

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,我局拟对原计生服务大楼进行房屋安全鉴定政府采购询价,欢迎符合条件的房屋安全鉴定机构报名参加。

一、项目概况

(一)项目名称:原阳江市计划生育服务大楼主楼装修改造工程房屋安全鉴定项目。

(二)基本情况:原阳江市计划生育服务大楼主楼位于阳江市石湾北路,建成于1999年,建筑面积6750平方米(以实际测量面积为准)。

二、资格条件

供应商应具备以下资格条件:

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

(二)具有住建部门颁发的《房屋安全鉴定单位备案证书》;

(三)无不良信用记录,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单以及政府采购严重违法失信行为记录名单;

(四)符合法律法规规定的其他条件。

三、有关要求

请各供应商于11月30日上午11点前将相关资料加盖公章后密封送到我局办公室,超过期限的,将不予以受理。地址:阳江市新江北路市卫生计生局大楼5楼。联系人:谢国胜,联系电话:0662-3180038。

 

阳江市卫生计生局

2018年11月22日

相关阅读
    没有关键字相关信息!