返回主站 微博 微信 手机版 站群导航
欢迎光临阳江市卫生监督所!
您现在的位置: 首页>卫生监督>工作动态 > 正文

阳江市卫生监督所开展元旦公共卫生监督检查

作者:林小华 来源:卫生监督一科 发布时间:2019年01月11日 17:23 点击数:1 字号:【

为全面做好元旦公共场所卫生安全保障工作,确保为公众创造一个卫生安全的假期公共环境,有效遏制公共卫生安全突发事件。阳江市卫生监督所根据节假日期间公共场所卫生安全特点,开展元旦假日前对公共场所专项检查工作,卫生执法人员对人群密集的购物场所、住宿场所等公共场所经营单位进行重点检查。

共检查172户公共场所,检查期间卫生执法人员对不符合卫生规范要求的公共场所,下达卫生监督意见书60多份作出限时整改,并对39户存在违法行为的经营单位作出行政处罚。

         在开展监督检查的同时,结合创文工作,对94户宾馆旅店发送创卫宣传海报282份。下一步将继续加强两节期间投诉举报办理工作,为营造文明、卫生安全的公共场所消费环境保驾护航。

相关阅读
    没有关键字相关信息!