微博 微信 手机版 站群导航
欢迎光临阳江市卫生健康局!
您现在的位置: 首页>政务公开>工作动态 > 正文

我市多部作品荣获第三届“广东医生”微电影大赛奖项

-- 李学应同志获得2018年度“广东好医生”提名奖

作者:白洁 来源:市卫生计生局 发布时间:2019年01月03日 15:32 点击数:61 字号:【

2018年12月28日,由省卫生健康委主办的广东省卫生健康系统第三届“广东医生”微电影大赛颁奖典礼在广州珠岛会堂隆重举行。阳江市卫生计生局组织推荐的多部作品荣获第三届“广东医生”微电影大赛多个奖项。

阳江市人民医院拍摄的《生命守护者》、阳江市公共卫生医院拍摄的《解锁》极具艺术感染力,在众多作品中脱颖而出获得了二等奖。他们用一个个真实感人的故事,向社会充分展示了我市广大医务工作者传承“广东医生”精神,弘扬社会主义核心价值观的良好风貌。阳春市人民医院拍摄的《信任》、阳江市中医医院拍摄的《医路无悔》获得三等奖。这两部微电影寓意深刻,真实感人,体现了创作人员对医疗题材的准确把握和较高的艺术水准,展现了医护人员医者仁心的高尚操守与职责。此外,阳江市人民医院还获得了“优秀组织奖”。

另讯,在当天召开的全省卫生健康系统精神文明建设工作会议上,省卫生健康委、省文明办对获得2018年度“广东好医生”及提名奖的20名获奖者进行了现场颁奖。我局推荐的阳春市人民医院李学应同志获得“广东好医生”提名奖。在“我是共产党员”演讲比赛总决赛中,阳江市中医医院选送的选手张欢欢获得三等奖及“最美演说家”单项奖。

相关阅读
    没有关键字相关信息!