微博 微信 手机版 站群导航
欢迎光临阳江市卫生和计划生育局!
您现在的位置: 首页>政务公开>工作动态 > 正文

2018年市直卫生计生系统运动会开幕

作者:白洁 来源:市卫生计生局 发布时间:2018年11月29日 10:37 点击数:0 字号:【

欢快的奔跑,快如金秋之风;绽放的笑容,灿若春晓之花。11月28日晚上,伴随着一声长笛,篮球赛事在市卫生学校主场率先开打,拉开了2018年市直卫生计生系统运动会的序幕。

一年一度的运动会秉承了“团结、和谐、进步”的理念,将极大地促进全系统广大员工以及单位之间的友谊与交流,进一步激发干部职工积极进取、奋发向上、勇攀高峰的旺盛斗志。本次运动会,有400多名运动员、教练员,45名专业裁判员,共同参与篮球、乒乓球、羽毛球、拔河等4大类11个小项的比赛,将决出冠军12个,评选出各类奖项70个。

为了积极响应中央“八项规定”,运动会将继续按照以往的做法,一切从简,取消了开幕式和闭幕式,在各项赛事全部结束以后只举办了一个简单、简短而不失热闹的颁奖仪式。

相关阅读
    没有关键字相关信息!