微博 微信 手机版 站群导航
欢迎光临阳江市卫生和计划生育局!
您现在的位置: 首页>政务公开>工作动态 > 正文

阳江市代表队在广东省居民健康素养知识竞赛中喜获佳绩

来源:市卫生计生局 发布时间:2018年11月27日 15:40 点击数:0 字号:【

11月21日,2018年广东省居民健康素养知识竞赛在广州举行。此次竞赛分为情景剧表演和知识竞赛两个环节,我市代表队凭着在赛场上的沉着应对和配合默契,在众多代表队中脱颖而出,最终获得2018年全省居民健康素养知识竞赛“团队三等奖”和“情景剧比赛三等奖”的好成绩。

此次竞赛由省卫生健康委主办,省健康教育中心承办,分市级预赛和省级决赛两个阶段,今年5月份启动,历时6个月,全省共有138个镇(街)举办了镇(街)选拔赛,61个县(区)举办了县(区)级竞赛,21个地市举办了市级比赛,参赛居民达到2021639人。21支队伍共计168人进入决赛。每支代表队分别由城市居民和农村居民各2人、村医和社区医生各1人、村干部和社区干部各1人组成。

相关阅读
    没有关键字相关信息!