返回主站 微博 微信 手机版 站群导航
欢迎光临阳江市卫生监督所!
您现在的位置: 首页>卫生监督>工作动态 > 正文

市卫生监督所组织学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

作者: 作者:邓流华 来源:市卫生监督所 发布时间:2018年11月19日 15:57 点击数:0 字号:【

11月8日上午,市卫生监督所召开全体干部职工大会,专题学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神。市卫生监督所全体人员参加了会议。

会上,所长李宗开首先传达学习阳江市学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会会议精神、市直卫生计生系统学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神会议精神。

接着,所长李宗开带领大家学习了习近平总书记视察广东提出的“深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设”四个方面的详细内容和丰富内涵。他强调,要提高政治站位,深刻认识习近平总书记视察广东重要讲话的重大政治意义、现实意义和深远历史意义,要把深入学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,作为当前和今后一段时期的首要政治任务和头等大事,按照市委统一部署,组织开展多层次多形式的学习贯彻活动,迅速兴起学习热潮。

会上,几位同志先后作了学习心得体会交流发言。党支部书记谢传欢同志从“为什么要学,学什么,怎么样学”三个方面谈了心得体会,支部组织委员邓流华从“坚定改革开放的决心和信心、扎实干事创业、积极创新发展”三方面作了交流发言。

    会议最后强调,全所上下要密切结合卫生监督工作,深刻理解习近平总书记对广东深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设四个方面重要要求的丰富内涵,强化责任担当,推动卫生监督工作再上新台阶。一是要深化卫生监督体制改革,利用新一轮机构改革为契机,进一步加强卫生监督机构建设和健全基层卫生监督体系。二是要深化“放管服”改革工作,落实上级关于进一步简政放权、证照分离部署,优化办事流程,提高服务质量。三是要提高卫生监督工作发展平衡性和协调性,要把“双随机一公开”、“以案促管”“卫生监督全覆盖”三者有机结合起来,并且重点工作常态化,推进各项卫生监督工作全面进步,全面过硬。四要扎实推进扫黑除恶专项斗争。要不断创新工作方式方法,积极作为,切实在提高线索摸排数量和质量上下功夫,争取扫黑除恶工作取得突破。五是全面加强党的领导和党的建设,重点加强卫生监督所党建工作,深入贯彻落实市委《阳江市关于加强党的基层组织建设三年行动实施意见》和《阳江市正风反腐三年行动实施方案》,坚持不懈地抓好作风建设和党风廉政建设。

相关阅读
    没有关键字相关信息!