微博 微信 手机版 站群导航
欢迎光临阳江市卫生和计划生育局!
您现在的位置: 首页>公众互动 > 领导信箱 > 信件内容页
来信情况
信件标题: 投诉
来信人: 冯** 来信日期: 2018-05-07 13:07:34 信件编号: 20180507******90
信件内容: 阳江市妇幼保健院麻醉师罗建刚,叶丽娴两名麻醉师是否有执业医师证件,在阳江市妇幼保健院官网查询并没有显示两人资料,请求卫计委查实。给予本人书面报告。谢谢
办理情况
办理进度:
网友:
  您好,您反映的问题收悉,经调查,现回复如下:
  一、市妇幼保健院网站医生介绍栏是为了方便群众就医时可以明确了解医院医生的专业技能,能更好的选择就诊医生而设置的,因此仅对专科科室医生进行介绍,对于麻醉科医师只将正副主任的简介放到网站上,所以在市妇幼保健院官网查询不到罗建刚、叶丽娴两名医生相关资料。
  二、两名医生的执业资格情况如下:
  罗建刚,2006年12月8日取得执业医师资格证,执业类别:临床,执业范围:外科专业。
  叶丽娴,2014年12月31日取得执业医师资格证,执业类别:临床,执业范围:外科专业。
    
处理单位:卫计局
处理时间:2018-05-29 15:20:18
处理状态:处理完